Akademiebibliothek

Aktuelles

Folgende Bedingungen bzw. Hinweise bitten wir aufgrund der aktuellen Situation (ab 1.04.2022) zu beachten:

Montag bis Donnerstag, 9.30 Uhr – 15.00 Uhr

Gemäß der aktuell gültigen Basisschutzmaßnahmenverordnung des Berliner Senats hat die Akademiebibliothek ihre Nutzungsbedingungen ab dem 1. April 2022 angepasst: Die 3G-Regel und die Kontrollen am Eingang der Bibliothek entfallen. Gleichzeitig besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Bestellung von Medien
Bestellungen von Büchern, Scans oder Kopien geben Sie bitte per Mail (bib.benutzung(at)bbaw.de ) mit mindestens 48 Stunden Vorlauf auf. Bitte beachten Sie, dass sich der 48-stündige Vorlauf auf Arbeitstage bezieht.

Arbeiten im Lesesaal
Ab 1.04.2022 ist die Nutzung des Lesesaals zu den Öffnungszeiten der Bibliothek ohne vorherige Anmeldung möglich.

Fragen und aktuelle Informationen
Sie erreichen uns per E-Mail, unter bib.benutzung(at)bbaw.de  oder telefonisch, unter +49 (0)30 20370 358.