Akademiebibliothek

Bitte beachten Sie die folgende Änderung:
Die bereits angekündigte Öffnung der Leihstelle ab 25. Mai 2020 ist aufgrund noch nicht abgeschlossener technischer Maßnahmen leider nicht möglich. Damit entfallen die genannten eingeschränkten Öffnungszeiten am

Dienstag und Donnerstag, 9.30 Uhr – 15.00 Uhr.

Stattdessen gilt:
Ab 25. Mai 2020 nimmt die Bibliothek wieder Ihre Bestellungen entgegen. Eine schrittweise Ausweitung aller Services wird angestrebt. Folgende Bedingungen bzw. Hinweise bitten wir aufgrund der derzeitigen Situation zu beachten:

Abholungen
Die Abholung Ihrer Bestellungen in der Leihstelle kann frühestens am 03. Juni erfolgen. Wir werden Sie über das genaue Datum auf dieser Seite unterrichten.

Bestellung von Medien
Bestellungen von Büchern, Scans oder Kopien geben Sie bitte per Mail (bib.benutzung(at)bbaw.de ) mit mindestens 48 Stunden Vorlauf auf. Bitte beachten Sie, dass sich der 48-stündige Vorlauf auf Arbeitstage bezieht.

Recherche vor Ort und Arbeiten im Lesesaal
Die Nutzung der Recherche-PCs im Vorraum des Lesesaals sowie das Arbeiten im Lesesaal ist zur Zeit leider nicht möglich.

Fragen und aktuelle Informationen
Sie erreichen uns per E-Mail, unter bib.benutzung(at)bbaw.de  oder telefonisch, unter +49 (0)39 20370 358.